1. Allgemeine Bestimmungen

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ТРИСКИРАН» (далее – Оператор).

  1. Der Betreiber setzt als Hauptziel und Voraussetzung für die Ausübung seiner Tätigkeit die Einhaltung der Menschen- und Bürgerrechte und -freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes von Persönlichkeitsrechten, persönlichen und familiären Geheimnissen, voraus.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://triskirun.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten - Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computereinrichtungen;
  2. Sperrung personenbezogener Daten - vorübergehende Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten (außer in Fällen, in denen die Verarbeitung zur Angabe personenbezogener Daten erforderlich ist);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://triskirun.ru;
  4. Informationssystem für personenbezogene Daten - eine Reihe von personenbezogenen Daten, die in Datenbanken enthalten sind, und Gewährleistung ihrer Verarbeitung von Informationstechnologie und technischen Mitteln;
  5. Die Entpersönlichung personenbezogener Daten ist eine Handlung, durch die es unmöglich ist, ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einer anderen Person zu bestimmen;
  6. Verarbeitung personenbezogener Daten - jeder Betrieb (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen) durchgeführt mit dem Einsatz von Automatisierungstechnik oder ohne die Verwendung solcher Mittel mit persönlichen Daten, einschließlich der Erfassung, Aufzeichnung, Speicherung, Lagerung, Klärung (Aktualisierung, Modifizierung), Extraktion, Nutzung, Weitergabe (Vertrieb, Bereitstellung, Zugang), Entpersönlichung, Sperrung, Löschung, Vernichtung von personenbezogenen Daten;
  7. Operator - Körperschaft des öffentlichen Rechts, eine Gemeinde, eine natürliche oder juristische Person, die allein oder zusammen mit anderen, die Organisation und (oder) die Verarbeitung personenbezogener Daten durchgeführt wird, sowie die Definition der Zweck personenbezogene Daten zu verarbeiten, die Zusammensetzung der personenbezogenen Daten verarbeitet werden, werden die Aktionen (Operationen) in Bezug auf mit persönlichen Daten;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://triskirun.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://triskirun.ru;
  10. Bereitstellung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis;
  11. Aufteilung der persönlichen Daten - eine Handlung, die bei der Weitergabe personenbezogener Daten an eine unbestimmte Anzahl von Personen (persönliche Daten) oder mit den persönlichen Daten der Öffentlichkeit bekannt zu machen, einschließlich der Offenlegung personenbezogener Daten in den Medien, die Platzierung in den Informations- und Telekommunikationsnetzen oder die Bereitstellung des Zugangs zu persönlichen Daten in anderer Weise;
  12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten - Übertragung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines ausländischen Staates an die Behörde eines ausländischen Staates, an eine ausländische natürliche oder juristische Person;
  13. Die Zerstörung der persönlichen Daten - jede Handlung in den persönlichen Daten, die sie irreversibel mit der Unfähigkeit zerstört weiter den Inhalt der persönlichen Daten in der persönlichen Dateninformationssystem und (oder) das Ergebnis wiederherstellen, von denen Aufzeichnungsmedien persönliche Daten zerstört werden.

3. Der Betreiber kann die folgenden persönlichen Daten des Nutzers verarbeiten

  1. Vollständiger Name;
  2. E-Mail;
  3. Jahr, Monat, Datum und Geburtsort;
  4. Fotos;
  5. Auf der Website werden auch unpersönliche Daten über Besucher (einschließlich Cookies) mithilfe von Internetstatistiken (Yandex Metrics und Google Analytics und andere) gesammelt und verarbeitet.
  6. Die oben genannten Daten werden im Text weiter zusammengefasst: Richtlinien werden durch das allgemeine Konzept der persönlichen Daten vereint.

4. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Informieren des Benutzers durch Senden von E-Mails; Bereitstellung des Zugriffs auf den Benutzer für die auf der Website enthaltenen Dienste, Informationen und / oder Materialien.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты contact@triskirun.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Die unpersönlichen Daten des Benutzers, die mit Internet-Statistikdiensten erfasst werden, dienen dazu, Informationen über die Aktionen der Benutzer auf der Website zu sammeln, die Qualität der Website und ihres Inhalts zu verbessern.

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://triskirun.ru. Durch das Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder das Senden ihrer persönlichen Daten an den Betreiber stimmt der Benutzer dieser Richtlinie zu.
  2. Der Operator verarbeitet unpersönliche Daten über den Benutzer, falls dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers erlaubt ist (das Speichern von Cookies und die Verwendung der JavaScript-Technologie ist aktiviert).

6. Die Reihenfolge der Sammlung, Speicherung, Übertragung und andere Arten der Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung der rechtlichen, organisatorischen und technischen Maßnahmen gewährleistet, die erforderlich sind, um die Anforderungen der geltenden Rechtsvorschriften im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.

  1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit der persönlichen Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, die den Zugriff auf personenbezogene Daten von Unbefugten ausschließen.
  2. Personenbezogene Daten des Nutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von Fällen, die mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften in Zusammenhang stehen.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора contact@triskirun.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора contact@triskirun.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten

  1. Der Betreiber muss vor dem Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten sicherstellen, dass der ausländische Staat, dem die Übermittlung personenbezogener Daten dient, einen zuverlässigen Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten gewährleisten soll.
  2. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland, die nicht die oben genannten Anforderungen erfüllen, kann nur durchgeführt werden, wenn eine schriftliche Zustimmung des Themas der persönlichen Daten über die grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten und / oder zur Erfüllung eines Vertrages, eine Partei, die das Thema der persönlichen Daten ist.

8. Schlussbestimmungen

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты contact@triskirun.ru.
  2. Dieses Dokument wird alle Änderungen in der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber widerspiegeln. Die Richtlinie ist für einen bestimmten Zeitraum gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://triskirun.ru/policy/.